Home / 事工支持

 
 
  • 代祷支持

    代祷支持

    感谢神,让我们看到以色列人是怎样得胜的,有代领人争战的约书亚,也有跟随约书亚杀敌的以色列人;有在山上祷告的摩西,也有擎住摩西之手的亚伦与户珥。神给每一个人的角色不同,每一个人持守在自己的岗位上,争战就必然得胜。噢,亲爱的肢体们,请在您每天的祷告中记念我们的事工,为我们祷告,为我们求从天上而来的恩典,能力。 您的代祷是争战得胜的保障,愿福音中国桥事工能成为华人的祝福。

     
  • 义工招募

    义工招募

    福音中国桥事工目前为止没有一个带薪同工,所有的工作都是弟兄姐妹们利用业余时间完成的。我们实在盼望有更多的肢体参与到这项事工中来,和我们一同在侍奉中经历祂的恩典。

     
  • 金钱奉献

    1 支票(cheque) 和汇票(money order) 请写给 Toronto Christ Gospel Church. 邮寄到 1059 McNicoll Ave. Scarborough On M1W 3W6 年末的退税收条由Toronto Christ Gospel Church 发出。 2.电子转账(e transfer )和电汇(wire transfer ) 接受人的姓名是Toronto Christ Gospel Church. 请email 给 info@tcgc.church. 我们会将具体信息发给您。 请特别注明中国桥事工使用。